亚搏体亚搏体育app网站

News & обновления

Компания Sumec Phono Solar подписала ежегодное соглашение о сотрудничестве мощностью 200 мвт с компанией Solarclarity в Нидерландах
2020-07-292020-07-29

16 июля Jiangsu Phylon Solar Technology Co., Ltd. (далее "Sumec Phono Solar"), которой принадлежит SINOMACH, подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве по поставкам компонентов мощностью 200 мвт с компанией "Solarclarity", дистрибьюторской системой чистой энергии. В течение следующих двух лет компания Sumec Phono Solar будет поставлять в компанию Solarclarity высокоэффективные компоненты мощностью 200 мвт. С помощью продаж и каналов компания Solarclarity будет продолжать расширять долю рынка и влияние бренда фотоэлектрических компонентов Phono Solar не только в регионе Бенилюкса, но и на европейском рынке.

Экономический союз Бенилюкс (Union Economique Benelux) - это экономический союз, созданный Бельгией, Нидерландами и Люксембургом, целью которого является координация экономической, финансовой и социальной политики трех стран в целях повышения их конкурентоспособности в регионах. С помощью экономической взаимосвязи фотоэлектрическая промышленность в регионе всегда поддерживала стабильное развитие, особенно на голландском рынке. 

С 2017 года на голландском рынке наблюдается ежегодный рост новых фотоэлектрических установок более, чем на 80% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Укрепляя свой статус основной страны импорта и экспорта, он постепенно стал двигателем роста регионального фотоэлектрического рынка. Согласно прогнозу энергетического научно-исследовательского центра Нидерландов (ECN), новые фотоэлектрические установленные мощности на голландском рынке, как ожидается, превысят отметку 6 гвт в 2020 году и 20 гвт в 2035 году. 

Являясь одной из самых быстрорастущих компаний в фотоэлектрической промышленности в Нидерландах, компания Solarclarity всегда придерживается миссии "солнечного света, делая все просто", стремясь сделать все возможное для того, чтобы большее число клиентов могло наслаждаться удобством использования фотоэлектрической солнечной энергии с помощью высококачественных услуг и продуктов. С тех пор, как компания Sumec Phono Solar и компания Solarclarity достигли сотрудничества в 2016 году, совместными усилиями обеих сторон были достигнуты хорошие успехи. К тому же, влияние бренда и доля регионального рынка компонентов Phono Solar продолжали увеличиваться, занимая свои лидирующие позиции на переднем крае рынка Бенилюкса.

Являясь важной частью структуры глобального рынка Sumec Phono Sola, развитие бизнеса в регионе Бенилюкса всегда поддерживало устойчивую тенденцию роста, что эффективно гарантирует устойчивое развитие европейского регионального бизнеса Sumec Phono Sola. В очередной раз присоединение к Solarclarity поможет Sumec Phono Sola продолжать расширять рыночную долю компонентов бренда Phono Sola. Благодаря мощной сети продаж и каналов компании Solarclarity, большее количество клиентов смогут насладиться высокой надежностью, высокими стабильными и рентабельными комплектующими изделиями бренда Phono Sola.

Baidu
sogou