亚搏体亚搏体育app网站

News & обновления

Официально запущен проект белорусского национального футбольного стадиона по проекту компании China Zhongyuan
2020-07-222020-07-22

30 июня в Минске, столице Беларуси, состоялась торжественная церемония запуска проекта помощи китайского правительства белорусскому национальному футбольному стадиону и плавательному бассейну международного стандарта. Компания China IPPR International Engineering Company Limited (далее ?China Zhongyuan?), которая принадлежит SINOMACH, взяла на себя задачи по проектированию и управлению проектом футбольного стадиона.  

Два проекта, начатые в этот раз, являются крупнейшими проектами по оказанию помощи в строительстве, реализуемыми Китаем в Беларуси за последние годы, они и привлекли внимание лидеров двух стран. 25 апреля 2019 года Генеральный секретарь Си Цзиньпин и президент Беларуси Лукашенко совместно представили модель проекта в Большом зале народных собраний.  

Белорусский национальный футбольный стадион, который планируется построить, расположен в центре города Минска, занимает площадь 12,43 га. Площадь застройки составляет 48 000 квадратных метров, на которых разместятся 33000 человек.

Этот проект создал прецедент для отечественного дизайнерского учреждения, чтобы полностью спроектировать стандартный стадион УЕФА, расположенный в Европе, и является хорошим примером в целях индустрии дизайна спортивной архитектуры Китая.

В этом проекте китайская команда дизайнеров China Zhongyuan полностью соответствует стандартам УЕФА и стандартам ФИФА в отношении разработки программ, дизайна игровых операций, безбарьерного дизайна объектов и т. д., и все они принимают новейшие концепции дизайна, продвигаемые УЕФА. China Zhongyuan использует концепцию открытости и защиты окружающей среды при проектировании всего стадиона, полностью защищая и используя существующие большие леса на месте стадиона, и предоставляя публике прекрасный городской спортивный парк. После завершения проекта он станет профессиональным футбольным стадионом мирового уровня, на котором можно будет проводить масштабные мероприятия, такие как чемпионат Европы, чемпионат мира по футболу и Лига чемпионов УЕФА.

 

 

 

Baidu
sogou